ASM-FCN : finir en beauté ! | OneFootball

ASM-FCN : finir en beauté !

Image de l'article :ASM-FCN : finir en beauté !

Dimanche, à 21h00, Monaco recevra Nantes, pour le dernier match de Ligue 1. Même si ce match n’a aucun enjeu pour les Monégasques qui sont sûrs de terminer deuxième, finir en beauté serait très plaisant pour les supporters au Louis II. Focus.

Un maintien dans la douleur

Les Canaris se sont maintenus, c’est désormais officiel. Avec 4 points de plus que l’actuel barragiste, il s’en est fallu de peu. Heureusement, Kambouaré rappelé en urgence pour suppléer Gourvennec, a réussi à trouver la formule gagnante. Une bonne idée des Kita cette fois-ci. Ils finissent avec la 17ème attaque avec 30 buts inscrits et la 14ème défense avec 51 buts encaissés.

L’arbitre de la rencontre

L’arbitre principal de la rencontre sera Romain Lissorgue. Il sera assisté de Mehdi Rahmouni et de Cédric Favre ainsi que de Pierre Retail qui sera quatrième arbitre. Dans le camion de la VAR se trouveront François Letexier et Wilfried Bien. La dernière fois que Monsieur Lissorgue a arbitré Monaco, le Club Princier l’avait emporté 2-1 contre Metz.

Et l’ASM alors ?

Les Monégasques ont acquis leur qualification directe pour la Ligue des Champions. Une belle performance qui a été fêtée le par le staff et les joueurs. Mais après cette saison en dent de scie, et les rumeurs de rachat du club, personne ne sait véritablement s’il sera là encore la saison prochaine. Ce dernier match revêt donc quand même un enjeu important pour se montrer et rayonner peut-être aux yeux des futurs propriétaires.

C’est le dernier match de la saison. Peut-être qu’après la rencontre, ce sera la fin d’une période pour les Monégasques. Une page va peut-être se tourner. Mais peu importe les propriétaires et les périodes, l’AS Monaco restera. Daghe !

Source : Transfermarkt – Ligue 1 – Eurosport et Photo : IconSport –  Gwendoline Le Goff