ASM-SUPPORTERS.FR

·16 janvier 2022

ASM-CF63 : Les tops/flops

Image de l'article :ASM-CF63 : Les tops/flops

Victoire sans difficulté et sans être véritablement inquiété, Monaco s’impose logiquement face à Clermont sans encaisser de but.

Les Tops

• Diop : Présent offensivement dès l’entame du match avec presque l’obtention d’un penalty mais la VAR en a décidé autrement, Diop est récompensé par son envie, son investissement par un but sur une belle passe de Jean Lucas.
  • Ben Yedder : Remplaçant au coup d’envoi et de retour du covid, il n’aura fallu que 10 min à Ben Yedder pour inscrire son premier but avant d’inscrire un doublé sur penalty et de finir par une passe décisive pour Henrique.
  • Henrique : Repositionné en faux 10 depuis l’arrivée de Clément, il aura eu du mal en première mi-temps avant d’être un peu plus sur le côté gauche en seconde période. Auteur d’une passe décisive pour Ben Yedder, il finit par inscrire également son but à travers la défense directement dans le petit filet du gardien de Clermont.
  • Tchouaméni : Notre sentinelle au milieu de terrain a une nouvelle fois montré l’étendue de son talent en remportant 19 duels sur 23 possibles dont 5 duels aériens. Avec son binôme Jean Lucas (auteur d’une passe décisive), ils ont étouffé le milieu de terrain de Clermont.

Avec une victoire 4-0, un match quasi parfait autant sur le plan défensif qu’offensif, difficile de trouver un ou des joueurs dans les flops du jour. Second match pour Philippe Clément à la tête de l’équipe qui est toujours invaincue et un second clean-sheet pour les rouge et blanc.