AS Roma / Real Sociedad – 1/8è de finale retour Europa League, présentation. | OneFootball

Icon: AmoRoma.fr

AmoRoma.fr

·15 mars 2023

AS Roma / Real Sociedad – 1/8è de finale retour Europa League, présentation.

Image de l'article :AS Roma / Real Sociedad – 1/8è de finale retour Europa League, présentation.

La Roma se déplacera ce jeudi 16 mars 2023 au Reala Stadium pour le 1/8ème de finale retour de l’Europa League face au Real Sociedad. Au match aller à l’Olimpico, les giallorossi se sont imposés 2-0.

Présentation du match Real Sociedad / AS Roma

🔸 Europa League 2022/23 – 1/8è retour ⚽ Real Sociedad vs AS Roma 📅 Jeudi 16 mars 2023⏲ 21h00🏟 Reala Stadium – San Sebastian🟨 Arbitre : István Kovács ROU📺 Diffusion France : RMC Sport📺 Diffusion Italie : DAZN

Le match Aller

A l’aller, la Roma s’est imposé 2-0 grâce à des buts de El Shaarawy et Kumbulla.

Le moment des 2 équipes en championnat

REAL SOCIEDAD

Le Real Sociedad arrive en championnat d’un match nul 1-1 face à Majorque (10ème de Liga).🥅 Sur les 5 précédentes journées de Liga, le bilan est de 1 victoire, 3 nuls et 1 défaite.⚽ Au niveau des buts : 5 buts marqués pour 5 encaissés.🏆 Le Real Sociedad est actuellement 4è de son championnat derrière le Barca, Le Real Madrid et l’Atletico avec 30 points.

Statistiques en championnat (moyenne par match)

• Buts marqués par match : 1,3
  • Buts encaissés par match : 1,0
  • Passes réussies : 82%
  • Possession de balle : 56%

AS ROMA

La Roma arrive d’une défaite 3-4 face à Sassuolo en serie A.🥅 Sur les 5 précédentes journées de série A : 2 victoires, 1 nul (Lecce 1-1) et 2 défaites⚽ Au niveau des buts : 7 buts marqués pour 7 encaissés.🏆 Classement actuel en championnat : 5ème du championnat avec 47 points.