🚨 Arsenal - Tottenham : les Gunners s'adjugent le derby après une première mi-temps de haute volée ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 septembre 2021

Image de l'article :🚨 Arsenal - Tottenham : les Gunners s'adjugent le derby après une première mi-temps de haute volée !

Arsenal a triomphé de Tottenham (3-1) lors du Derby du Nord de Londres après une première mi-temps de grande classe.

Arsenal poursuit son opération remontée ! Après trois revers lors des trois premiers matchs, les Gunners ont enchaîné une troisième victoire de rang face à son ennemi juré, Tottenham (3-1). Tout le contraire de son rival, qui enchaîne une troisième défaite de rang en Premier League.

La décision était déjà faite en première mi-temps alors que les Gunners menaient 3 buts à 0. Smith-Rowe (12e), Aubameyang (27e) et Saka (34e) permettaient aux visiteurs d'enflammer l'Emirates Stadium. Après une première mi-temps de grande classe, le rythme est forcément retombé dans le deuxième acte. Les hommes de Nuno Espirito Santo prenaient logiquement le contrôle du match alors qu'Heung-ming Son permettait aux visiteurs de sauver l'honneur (79e). Conséquence de ce résultat, Arsenal (10e) passe devant son rival au classement (11e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.