🚹 Arsenal se balade Ă  Prague, c’est quasiment fait pour Manchester United
 les rĂ©sultats des quarts de finale de Ligue Europa Ă  la mi-temps ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·15 avril 2021

les rĂ©sultats des quarts de finale de Ligue Europa Ă  la mi-temps !

Image de l'article :🚹 Arsenal se balade Ă  Prague, c’est quasiment fait pour Manchester United

Voici les résultats à la pause des quarts de finale retour de Ligue Europa.

Encore une mi-temps (ou plus) pour dĂ©couvrir les quatre futurs demi-finalistes de la Ligue Europa ! C’est trĂšs bien parti pour Arsenal qui Ă©crase le Slavia Prague (0-3) grĂące notamment Ă  des buts d'Alexandre Lacazette et de Nicolas PĂ©pĂ©, ainsi que pour Manchester United qui domine Grenade (1-0), avec un but d'Edinson Cavani sur une passe de Paul Pogba. C'est Ă©galement le cas pour Villarreal qui gagne face au Dinamo Zagreb (2-0) grĂące Ă  Moreno et Albiol. Tout est en revanche possible entre l’AS Roma et l’Ajax Amsterdam (0-0), les Romains sont virtuellement qualifiĂ©s aprĂšs leur victoire Ă  l'aller (1-2).

Les résultats à la mi-temps

Voir l'album photo : Ligue des Champions : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021. Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.