Image de l'article :🚨 Arsenal part en vrille face à Vardy

V comme Vardy. V comme Vitesse. V comme victoire.

Comme d’habitude, Arsenal a été dévoré tout cru par sa bête noire : les renards de Leicester. Et comme d’habitude, c’est le leader de la meute, Jamie Vardy, qui a mis les Foxes à l’abri.

No Vardy, no party 🥳

La défense d’Arsenal a dû pousser un gros ouf de soulagement en voyant Jamie Vardy démarrer sur le banc de touche. Convalescent, le sprinteur de Leicester a dû regarder, impuissant, ses coéquipiers peiner sans lui en première mi-temps. Gonflé à bloc, « Vards » est enfin entré en jeu à l’heure de jeu. Une vingtaine de minute plus tard, comme vous vous en doutez, c’est lui qui inscrit le but de la victoire (0-1). Victory Vardy.

A comme Aubameyang, A comme Alarmant 🤔

On est droit d’attendre plus de Thomas Partey. Mais il a aussi droit à un temps d’adaptation. Aubameyang et Lacazette, timorés, n’ont pas cette excuse.

D’ailleurs, la disette du capitaine franco-gabonais (aucun but en PL depuis la 1ère journée) devient alarmante. On peut en dire autant de la position des Gunners au classement (10e).