Arsenal - Manchester City : Martinelli offre le choc aux Gunners dans les dernières minutes ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 octobre 2023

Image de l'article :Arsenal - Manchester City : Martinelli offre le choc aux Gunners dans les dernières minutes !

Arsenal a réussi à remporter le choc de Premier League face à Manchester City dans les dernières minutes !

Voir deux des meilleurs équipes d'Europe depuis un an s'affronter ce dimanche laissait forcément beaucoup d'attente. Mais à la surprise générale, le choc entre Arsenal et Manchester City est loin d'avoir emballé les observateurs. En réalité, dans ce duel à gros enjeu, la rencontre a été longtemps fermé avec peu d'occasions à se mettre sous la dent. Lors du premier acte, Aké a néanmoins eu une belle opportunité au point de penalty (5e) avant qu'Alvarez ne soit tout proche de pousser Raya à la boulette (17e).

Dans le deuxième acte, pas plus de moments forts à se mettre sous la dent avec une seule occasion de Martinelli dans un angle fermé, avec Ederson bien attentif (51e). C'est finalement dans les derniers instants que la partie a basculé. Après un joli mouvement collectif, Martinelli a été tout heureux de voir sa frappe déviée filer au fond des filets (86e). Un but suffisant pour Arsenal qui s'impose (1-0) face à Manchester City et double son adversaire du jour en Premier League, à égalité avec Tottenham au classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.