Arsenal da golpe certero en el segundo tiempo y se adueña del derbi ante Tottenham | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·15 septembre 2024

Image de l'article :Arsenal da golpe certero en el segundo tiempo y se adueña del derbi ante Tottenham

El Arsenal desequilibró el partido en el complemento y sostuvo la ventaja para imponerse por 0-1 en su visita al Tottenham, este domingo en el derbi del norte de Londres por la cuarta jornada de la Premier League.

Gabriel Magalhaes (64') anotó el gol decisivo al conectar un preciso cabezazo en un tiro de esquina lanzado por Bukayo Saka, que a su vez registró la cuarta asistencia en este arranque de temporada.

Los 'Spurs' intentaron reaccionar para buscar el empate, pero sin precisión en los últimos toques, mientras que los 'Gunners' mantuvieron solidez y también respondieron en rápidas llegadas.

El triunfo le permite al elenco de Mikel Arteta sumar 10 puntos para escalar a la segunda posición, a dos del líder Manchester City, que precisamente será su siguiente rival. Tottenham se queda con 4 unidades en la decimotercero casilla.

Antes de la visita al Etihad Stadium, el Arsenal viajará a Bérgamo para enfrentar al Atalanta en el inicio de la reformada Liga de Campeones.