Arsenal chute contre Aston Villa, la course au titre relancée ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 avril 2024

Arsenal chute contre Aston Villa, la course au titre relancée !

Image de l'article :Arsenal chute contre Aston Villa, la course au titre relancée !

Incroyable, après Liverpool, c'est Arsenal qui s'incline aujourd'hui en Premier League face à Aston Villa !

La course au titre fait rage en Angleterre ! Après la victoire de Manchester City face à Luton Town (5-1) et la défaite inattendue de Liverpool à domicile contre Crystal Palace (1-0), Arsenal avait une opportunité énorme de prendre la tête de la Premier League en cas de victoire face à Aston Villa lors du choc de la 33e journée.

Manchester City prend la tête

Dominateurs en première période, les Gunners ont multiplié les occasions sans réussir à trouver la faille. Tenus en échec à la pause, les hommes de Mikel Arteta se sont fait peur lors du second acte, avec notamment une frappe sublime de Youri Tielemens venue s'écraser sur la barre. Un avertissement avant la sanction et l'ouverture du score de Leon Bailey (84e, 1-0) rapidement suivie par un second but d'Ollie Watkins (87e, 2-0) pour valider un succès inattendu. Arsenal s'incline 2-0 et laisse Manchester City en tête du championnat avec deux points de plus.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.