Arsenal – Burnley : Les compos probables ! | OneFootball

BeFootball

·22 janvier 2022

Arsenal – Burnley : Les compos probables !

Image de l'article :Arsenal – Burnley : Les compos probables !

À l’occasion de la 23e journée de Premier League, Arsenal reçoit Burnley à l’Emirates Stadium, ce dimanche à 15h.

Victoire impérative pour les Gunners, lancés en pleine course à l’Europe. Face à la lanterne rouge du championnat, Arsenal a l’occasion d’intégrer (provisoirement) le Top 4 du classement. Les hommes de Mikel Arteta restent sur 4 victoires lors des 5 dernières journées de Premier League. Cependant, après avoir été battus par Manchester City (2-1) en championnat, les Gunners ont été éliminé de la FA Cup par Nottingham Forest et ont concédé le nul 0-0 en 1/2 finale aller, avant de s’incliner 2-0 au match retour de Carabao Cup contre Liverpool.

De son côté, Burnley est en grande difficulté avec seulement 1 victoire au compteur, 8 matchs nuls et 8 défaites, pour un total de 11 points. Les Clarets sont sur une série de 3 défaites lors des 4 dernières journées de championnat. De plus, ils devront faire sans leur sérial-buteur, Maxwel Cornet parti à la CAN avec la Côte d’Ivoire.

• La composition probable d’Arsenal (en 4-2-3-1) : Ramsdale – Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney – Lokonga, Odegaard – Saka, Smith Rowe, Martinelli – Lacazette.
  • La composition probable de Burnley (en 4-4-2) : Pope – Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor – Gudmundsson, Cork, Westwood, Brownhill – Lennon, Rodriguez.

Les hommes de Mikel Arteta ont disputé deux rencontres de moins que les Hammers, ce qui les laisse en très bonne position pour les doubler au classement, en cas de victoire ce dimanche.

Suivez l’intégralité de la Premier League sur notre compte Twitter !