🇪🇺 Arsenal a eu chaud, Naples éliminé, Emery ❤️ toujours la C3 | OneFootball

Julien Rieffel·25 février 2021

🇪🇺 Arsenal a eu chaud, Naples éliminé, Emery ❤️ toujours la C3

Image de l'article :🇪🇺 Arsenal a eu chaud, Naples éliminé, Emery ❤️ toujours la C3

En plus de l’Ajax qui a éliminé Lille, les autres qualifiés en 8e de finale d’Europa League sont connus ! Parmi eux : Arsenal, Villarreal, Grenade et Molde ! Benfica, Naples et Hoffenheim prennent la porte.

💣 Grenade désamorce la Remontada de Naples

Naples devait s’imposer de trois buts pour rattraper son retard du match aller et se qualifier. C’est loupé.

Malgré une ouverture du score rapide, les Italiens ont vu Grenade égaliser en première période et ainsi inscrire ce but à l’extérieur décisif.

Victoire 2-1 de Naples, mais qualification des Andalous. Grosse désillusion pour les joueurs de Gattuso.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🦸‍♂️ Aubameyang qualifie Arsenal

Le héros ! Aubameyang a permis à son équipe de se qualifier à la suite d’un match à suspense.

Benfica menait 1-2 à la 70e minute. Tierney a égalisé, mais ce sont les Portugais qui restaient qualifiés à 2-2.

C’est à deux minutes de la fin qu’Aubameyang a inscrit ce troisième but décisif.

Arsenal est qualifié !

🥰 Unai Emery la Ligue Europa

Aujourd’hui à la tête de Villarreal, Unai Emery continue l’aventure dans cette Ligue Europa. Le coach espagnol a déjà remporté le trophée à trois reprises avec le FC Séville.

Son équipe s’est imposée 2-1 face à Salzbourg, après l’avoir emporté 0-2 au match aller.

Qualification sans soucis pour Emery et ses hommes.

🇪🇺 Ailleurs en Europe

Molde réalise LA sensation de la soirée, en éliminant Hoffenheim chez eux, 0-2.

Grosse performance des Rangers de Steven Gerrard qui passe également ce tour face à Antwerp. Les deux confrontations entre ces équipes ont d’ailleurs accouché de… 14 buts. 3-4 à l’aller et 5-2 ce soir. Champagne !