Arrepiante! Tite se une a jogadores do Flamengo em ‘festa’ da torcida e chama atenção após o jogo; veja vídeo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·21 juin 2024

Image de l'article :Arrepiante! Tite se une a jogadores do Flamengo em ‘festa’ da torcida e chama atenção após o jogo; veja vídeo

David Luiz marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo para a explosão do técnico Tite

De arrepiar! O Flamengo derrotou o Bahia por 2 a 1 nesta quinta-feira (20) com gol de David Luiz no apagar das luzes do segundo tempo. Depois do embate, o técnico Tite se uniu com os jogadores na festa da torcida rubro-negra, que extravasou nas arquibancadas do Maracanã.

VEJA O VÍDEO:

Enquanto mais de 50 mil torcedores do Flamengo entoavam o hino do clube nas arquibancadas em comemoração pela vitória diante do Bahia, o técnico se uniu à festa. O treinador rubro-negro apontou para os adeptos, extravasou e abraçou os jogadores ao término do confronto.

VITÓRIA NO APAGAR DAS LUZES

O Flamengo abriu o placar no Maracanã com Gerson, após passe de Pedro. Ainda no primeiro tempo, Everton, depois de assistência de Jean Lucas, empatou o confronto. Contudo, o time rubro-negro deixou para os acréscimos da etapa complementar. David Luiz finalizou e deu a vitória ao Mengo para a explosão dos torcedores e da comissão técnica.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Com a vitória nos acréscimos do segundo tempo, o Flamengo chegou aos 21 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro. Dessa forma, o time rubro-negro ultrapassou o Botafogo e reassumiu a liderança do torneio nacional.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo segue focado nos próximos compromissos da temporada. O time comandado pelo técnico Tite enfrenta o Fluminense neste domingo (23), às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.