Arkema Première Ligue : le magnifique but de Gomes (Reims) face au Paris FC | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·13 octobre 2024

Arkema Première Ligue : le magnifique but de Gomes (Reims) face au Paris FC

Image de l'article :Arkema Première Ligue : le magnifique but de Gomes (Reims) face au Paris FC

Melissa Gomes a inscrit un superbe but ce week-end lors de la défaite de Reims à Paris (3-2).

Une réalisation exceptionnelle qui ne servira finalement à rien. Ce samedi, le Paris FC recevait le Stade de Reims dans le cadre de la quatrième journée de Arkema Première Ligue. Une rencontre qui a vu le club de la capitale s’imposer sur le score de trois buts à deux et poursuivre son début de saison tonitruant. Pour autant, la partie a été marquée par le coup ce génie d’une Rémoise. À la 66ème minute de jeu, Mélissa Gomes part du milieu de terrain, efface une adversaire avant d’enchaîner une frappe d’une trentaine de mètres pour réduire l’écart à 2-1 à ce moment de la rencontre.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.