Arkema Première Ligue (J2) : victoire écrasante pour l'OL, Dijon arrache le match nul, ... les résultats du jour | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·28 septembre 2024

Image de l'article :Arkema Première Ligue (J2) : victoire écrasante pour l'OL, Dijon arrache le match nul, ... les résultats du jour

Découvrez les résultats de ce samedi 28 septembre en Arkema Première Ligue.

L'Arkema Première Ligue est de retour pour la 2e journée de championnat. Et pour le coup elle a commencé très fort. Ce vendredi 27 septembre, l'OL a ouvert le bal en s'imposant très largement face à une équipe de Strasbourg sans solution (6-0). Pour poursuivre, ce samedi, l'AS Saint-Etienne s'est imposée sur la petite des marges sur le terrain de Nantes avec un but dès la 2' minutes de jeu grâce à Cindy Caputo. Les Canaries ont pourtant eu des occasions sans réussir à trouver la faille. Les Stéphanoises (2e) restent au contact des Lyonnaises (1e). Autre match, très disputé cette fois-ci entre Dijon et le FC Fleury 91. Un match nul (2-2) arraché dans les derniers instants du match par la joueuse de Dijon Viktoria Pinther à la 88e minutes de jeu. L'Autrichienne a inscrit un doublé lors de cette rencontre. Et pour terminer cette soirée du championnat de D1 féminine, à 21 heures, Montpellier reçoit Reims. Les deux équipes doivent déjà prendre des points après avoir connu la défaite le week-end dernier. Cette deuxième journée se poursuivra ce dimanche avec PSG-Guingamp (15h) et Paris FC-Le Havre (15h).