Argentine : Tagliafico (OL) est encore resté sur le banc contre le Guatemala | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·15 juin 2024

Argentine : Tagliafico (OL) est encore resté sur le banc contre le Guatemala

Image de l'article :Argentine : Tagliafico (OL) est encore resté sur le banc contre le Guatemala

Dans la nuit du 14 au 15 juin, l'Argentine a disputé un match amical contre le Guatemala. L'Albiceleste s'est imposé 4 buts à 1, mais Tagliafico n'a eu aucune minute de jeu.

À quelques jours du début de la Copa America, les Argentins poursuivent leur préparation. Une large victoire (4-1), un but de Messi, mais toujours pas de minutes pour Tagliafico. À son poste, Marcos Acuña (FC Séville) lui est souvent préféré. Hier, c'était Nicolás González, pourtant attaquant de base, qui a été positionné défenseur gauche.

Un rôle encore incertain

Impossible de savoir quel sera le rôle de Tagliafico lors de la Copa America, et s'il va avoir des minutes en sortie de banc. À 31 ans, le défenseur gauche était titulaire lors de la victoire de la Coupe du monde 2022, au Qatar. Sa dernière titularisation remonte au 27 mars, lors d'un match amical remporté contre le Costa Rica (3-1). Le 21 juin, l'Argentine commencera sa Copa America contre le Canada.