đŸŽ„ AprĂšs un Euro dĂ©cevant et un penalty ratĂ© avec Arsenal, Leandro Trossard se reprend contre Manchester United | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·28 juillet 2024

Image de l'article :đŸŽ„ AprĂšs un Euro dĂ©cevant et un penalty ratĂ© avec Arsenal, Leandro Trossard se reprend contre Manchester United

Leandro Trossard n'a pas vécu un été des plus simples. Mais il a retrouvé le sourire avec Arsenal.

Pour son premier match de reprise avec Arsenal, Leandro Trossard avait été malheureux, en envoyant son tir au but sur le poteau. De quoi continuer à grimacer aprÚs un Euro morose, tant à titre individuel que collectif.

Heureusement, Arsenal enchaßne les matchs de préparation pour sa tournée estivale aux Etats-Unis. Trossard a donc déjà eu l'occasion de passer à autre chose face à Manchester United.

Arsenal renverse Manchester United

Les Gunners l'ont emporté 2-1 face aux Red Devils à Las Vegas. Hojlund a ouvert la marque pour les Mancuniens dÚs les premiÚres minutes mais Arsenal a égalisé un quart d'heure plus tard avec Trossard à la baguette.

Trouvé dans l'intervalle, le Belge de 29 ans a décalé Nwaneri qui a servi Gabriel Jesus sur un plateau (action à 3'30 dans le résumé ci-dessous).

Gabriel Martinelli a ensuite offert la victoire aux hommes de Mikel Arteta en seconde mi-temps. Arsenal se frottera à Liverpool et au Bayer Leverkusen pour la suite de sa présaison.