Après sa défaite 6-0 contre le PSG, Montpellier va tenter de relever la tête face au FC Nantes | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·29 août 2024

Image de l'article :Après sa défaite 6-0 contre le PSG, Montpellier va tenter de relever la tête face au FC Nantes

Si les Montpelliérains ont réussi à tenir tête à Strasbourg (6e de Ligue 1) lors du premier match (1-1), ils se sont totalement effondrés au second contre le PSG (6-0). Téji Savanier, meilleur buteur du club la saison dernière (9 buts) a ouvert son compteur face au Strasbourgeois sur penalty, seul et unique but du club cette saison.

Avec sept buts encaissés, Montpellier est actuellement pire défense de Ligue 1. À l’inverse, Nantes est 1ère avec aucun but encaissé encore. 12es du championnat la saison dernière, sept points devant les Canaris, les Montpelliérains débutent mal cette année.

Pour rappel, abonné à la 12e place ces dernières saisons, Montpellier n’a pas dépassé la 8e place du championnat depuis la saison 2018-2019 il y a 5 ans. Montpellier va tenter de relever la tête face au FC Nantes ce weekend.