Après 25 matches sans victoire en Liga, ils menaient 2-0 à la 43e mais... | OneFootball

Romain Welter·20 décembre 2021

Après 25 matches sans victoire en Liga, ils menaient 2-0 à la 43e mais...

Image de l'article :Après 25 matches sans victoire en Liga, ils menaient 2-0 à la 43e mais...

Un derby très animé.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Cette saison est vraiment terrible pour Levante. Pourtant, les coéquipiers de Bardhi semblaient dans un bon soir lors de ce derby contre Valencia.

Avec deux buts inscrits par Campana et Roger, ils ont en effet mené 2-0. Mais Valencia a réduit l’écart avant la pause par Guedes.

En deuxième période, les visiteurs ont poussé, Soler a inscrit un doublé et Guedes a tué tout suspense. Le dernier but de Bardhi restera anecdotique. Résultat final : 4-3 pour Valencia.

Levante continue donc sa terrible série avec désormais 26 rencontres consécutives sans victoire en Liga. Ce club est bien entendu dernier du championnat d’Espagne.