Ansu Fati emmène le Barça vers la victoire | OneFootball

·26 septembre 2021

Ansu Fati emmène le Barça vers la victoire

Image de l'article :Ansu Fati emmène le Barça vers la victoire

Après une semaine compliquée, le FC Barcelone a remis la première.

Après trois matchs sans victoire toutes compétitions confondues, le FC Barcelone a renoué avec le succès ce dimanche face à Levante (3-0). Sur la pelouse du Camp Nou, Depay a parfaitement lancé les Blaugrana dans cette rencontre en obtenant et transformant un penalty (7e). Il s'agit du troisième but de l'ancien Lyonnais sous le maillot catalan. Son compatriote Luuk de Jong (14e) a fait le break.

Dans un bon jour, Depay a ensuite buté à trois reprises sur un gardien inspiré en face. C'est finalement Fati qui a inscrit le troisième but barcelonais dix minutes après son entrée en fin de partie (90e+1). La pépite du Barça rejouait pour la première fois depuis sa blessure au genou en novembre 2020. Avec cette victoire, le Barça remonte provisoirement à la 5e place du classement avec 12 points.