đŸŽó §ó ąó „ó źó §ó ż Angleterre 3-3 Allemagne đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·26 septembre 2022

Image de l'article :đŸŽó §ó ąó „ó źó §ó ż Angleterre 3-3 Allemagne đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops

Énorme choc dans le groupe 3 de la Ligue des Nations : l’Angleterre de Jude Bellingham recevait l’Allemagne de Jamal Musiala. Voici les Tops et les Flops.

Les Tops

Kai Havertz : 8,5/10

Discret en dĂ©but de rencontre, l’attaquant de Chelsea a inscrit un bijou pour faire le break, avant de s’offrir un doublĂ© pour Ă©galiser.

Luke Shaw : 8/10

MĂȘme avant d’inscrire son but, le latĂ©ral gauche de Manchester United Ă©tait trĂšs disponible dans son couloir. Probablement l’Anglais le plus performant ce soir.

Jamal Musiala : 7,5/10

AprĂšs n’avoir jouĂ© que 21 minutes face Ă  la Hongrie, la jeune pĂ©pite du Bayern Ă©tait titulaire ce soir. Le moins qu’on puisse dire c’est qu’il ait rĂ©ussi son match, en Ă©tant indispensable dans son rĂŽle de crĂ©ateur. Il a d’ailleurs remportĂ© le penalty de son Ă©quipe.

Les Flops

Nick Pope : 3/10

Au-delĂ  des deux buts encaissĂ©s, le nouveau gardien de Newcastle n’était pas trĂšs rassurant dans son jeu ce soir, avec moins de la moitiĂ© de ses dĂ©gagements rĂ©ussis.

Harry Maguire : 3,5/10

MalgrĂ© un dĂ©but de match satisfaisant, le dĂ©fenseur central de Manchester United s’est vu fautif sur le penalty et sur le deuxiĂšme but Allemand. Encore une performance Ă  oublier pour l’ancien de Leicester.

Leroy Sané : 4/10

TitularisĂ© sur le cĂŽtĂ© gauche ce soir, l’ailier du Bayern Munich n’a pas Ă©tĂ© au niveau. Un seul tir de l’extĂ©rieur de la surface et 32 ballons touchĂ©s, il a Ă©tĂ© remplacĂ© par Serge Gnabry Ă  la 68e minute.

Les deux équipes nous ont offert un beau spectacle en deuxiÚme mi-temps et devront corriger les erreurs avant leur entrée en Coupe du Monde.