Angleterre 3-0 Sénégal : le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·4 décembre 2022

Angleterre 3-0 Sénégal : le résumé vidéo !

Image de l'article :Angleterre 3-0 Sénégal : le résumé vidéo !

L’Angleterre assure sa qualification en quart de finale de Coupe du Monde . Ils retrouveront l’Equipe de France au prochain tour. Une victoire solide face au Sénégal, 3 buts à 0. Jordan Henderson, Harry Kane et Bukayo Saka sont les buteurs anglais du soir. Les champions d’Afrique quittent le Qatar par la petite porte.

Les Anglais se qualifient avec autorité ce soir. Mais le début de match est pourtant plutôt à l’avantage du Sénégal. Les Three Lions sont bousculés et les Sénégalais se procurent deux énormes occasions dans les 30 premières minutes. Mais ni Ismaila Sarr, ni Boulaye Dia parviennent à concrétiser les opportunités. Puis Jude Bellingham prend les choses en main. Le diamant brute du milieu de terrain de l’Angleterre offre une passe décisive à Henderson à la 38ème minute. Le capitaine de Liverpool marque le premier but de sa carrière en Coupe du Monde. Les Lions de la Teranga sont sonnés et les Anglais ne s’arrêtent pas là. Phil Foden retrouve Harry Kane qui double la mise, juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Aliou Cissé fait 3 changements et cherche à revenir au score. Les entrées de Pape Gueye, Bamba Dieng et Pape Matar Sarr ne changeront rien. 57ème minute Bukayo Saka enterre les Africains, sur nouvelle offrande de Phil Foden. Les champions d’Afrique n’ont jamais réussi à inquiéter les vice-champions européens et l’Angleterre s’impose 3-0.

Suivez l’actualité de la Coupe du Monde sur notre site Internet et notre compte Twitter !