Angers SCO - Le principal regret d'Alexandre Dujeux après la défaite face au LOSC | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·24 août 2024

Image de l'article :Angers SCO - Le principal regret d'Alexandre Dujeux après la défaite face au LOSC

La réaction d'Alexandre Dujeux après la défaite d'Angers SCO face au LOSC (2-0).

Ce samedi, Angers SCO a enchaîné une deuxième défaite de suite pour son retour en Ligue 1. Après le RC Lens, c'est le LOSC qui a pris le meilleur sur le promu (2-0, analyse et notes). Malgré tout, les Angevins ont affiché un bien meilleur visage en seconde période. C'est ce qu'a voulu retenir le coach Alexandre Dujeux après la rencontre.

"En première, on n'a pas fait assez avec le ballon. On a défendu, mais on n'a pas été assez bons techniquement. On a essayé de régler ça à la mi-temps, et c'était beaucoup mieux en deuxième avec des opportunités. Il nous a manqués d'efficacité, et il y a eu ce but cruel à la fin sur un contre. C'est le début de saison, on a joué de gros adversaires, on va tirer les enseignements pour aller chercher des points. Il y a des choses intéressantes, mais on doit aller chercher l'efficacité. Je pense qu'en première, le LOSC a fait une belle mi-temps, avec de l'intensité, une belle technique. On manquait d'intention de jeu vers l'avant, on était stériles, ça les galvanisait, ça les faisait avancer. En deuxième, on bonifiait les ballons de récup et on était bien mieux", a-t-il analysé au micro de DAZN.