Angers : bonne nouvelle pour le SCO, Bernardoni bientôt de retour ! | OneFootball

Foot National

·4 décembre 2021

Angers : bonne nouvelle pour le SCO, Bernardoni bientôt de retour !

Image de l'article :Angers : bonne nouvelle pour le SCO, Bernardoni bientôt de retour !

Paul Bernardoni n'a plus disputé la moindre minute depuis un peu plus d'un mois.

Le SCO Angers pourrait voir son gardien de but titulaire revenir d'ici peu. Paul Bernardoni a repris l'entraînement avec ses deux autres compères au poste de portier a annoncé Le Courrier de l'Ouest dans son édition du jour. L'international espoir français n'a plus joué la moindre minute depuis la défaite (1-2) face à l'OGC Nice, le 31 octobre dernier. Il pourrait effectuer son grand retour dans le groupe pour la réception de Clermont, le 12 décembre prochain.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.