Anciens : Première titularisation pour Ghoddos en PL, Otero enchaîne au Mexique | OneFootball

le11

·31 août 2021

Anciens : Première titularisation pour Ghoddos en PL, Otero enchaîne au Mexique

Image de l'article :Anciens : Première titularisation pour Ghoddos en PL, Otero enchaîne au Mexique

Comme chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC évoluant dans des championnats étrangers. Aujourd’hui, focus sur Saman Ghoddos et Juan Otero, qui évoluaient encore à l’Amiens SC il y a un an de cela.

Grande première pour Saman Ghoddos

Après une première apparition contre Crystal Palace, Saman Ghoddos a honoré sa toute première titularisation en Premier League à l’occasion du match entre Aston Villa et Brentford (1-1). L’international iranien a passé un peu plus d’une heure sur le terrain sans parvenir à se montrer décisif. Le tout après un match de EFL Cup contre Forest Green en milieu de semaine où il s’était distingué avec une passe décisive à son actif. De l’autre côté de l’Atlantique, Juan Otero continue son petit bonhomme de chemin avec le Santos Laguna où il est un titulaire indiscutable. Ce qui n’est pas le cas de son compatriote Steven Mendoza au Brésil.

Le récap complet :

Alexis Blin (Lecce) : pas dans l’équipe

Valentin Gendrey (Lecce) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Come (1-1)

Arturo Calabresi (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Come (1-1)

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : pas de match

Bakaye Dibassy (Minnesota) : pas dans l’équipe (suspendu)

Erik Pieters (Burnley) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Leeds (1-1)

Emil Krafth (Newcastle) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Southampton (2-2)

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : titulaire (74 minutes) – défaite contre Trabzonspor (0-1)

Ganso (Fluminense) : pas dans l’équipe

Guessouma Fofana (Cluj) : remplaçant (6 minutes) – victoire contre FCSB (4-1)

Harrison Manzala (Kayserispor) : pas dans l’effectif

Isaac Mbenza (Huddersfield) : pas dans l’effectif

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : pas dans l’effectif (blessé)

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Jordan Lefort (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Juan Otero (Santos Laguna) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Juarez (2-0)

Racine Coly (Estoril) : pas dans l’effectif

Rafal Kurzawa (Pogon Szczecin) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Lech (1-1)

Saman Ghoddos (Brentford) : titulaire (65 minutes) – match nul contre Aston Villa (1-1)

Sanasi Sy (Cosenza) : titulaire (54 minutes) – défaite contre Brescia (5-1)

Stephen Odey (Genk) : pas dans l’équipe

Steven Mendoza (Ceara) : pas dans l’équipe

Steven Nzonzi (Roma) : pas dans l’équipe

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : pas dans l’équipe

Dimitri Mohamed (Mouscron) : titulaire (58 minutes) – défaite contre Beveren (0-4)

Clémont Tainmont (Mouscron) : pas dans l’équipe

Junior Tallo (Upjest) : pas dans l’équipe

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : pas de match