Anciens : Nsamé buteur, Krafth éliminé | OneFootball

Anciens : Nsamé buteur, Krafth éliminé

Image de l'article :Anciens : Nsamé buteur, Krafth éliminé

Première tournée de l’année pour prendre des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC qui évoluent désormais à l’étranger. Plusieurs anciens ont trouvé le chemin des filets, alors que certains ont vu leur match être reporté à cause du Covid-19.

Newcastle s’enfonce

En Angleterre, trois anciens joueurs de l’Amiens SC étaient engagés en FA Cup. Qualification acquise pour Saman Ghoddos et Tanguy Ndombélé, tous deux titulaires. Emil Krath, lui, a subi la magie de la coupe en sortant dès les 32e de finale face à Cambridge United (0-1), pensionnaire de League One, troisième échelon anglais.

Moussa Konaté (Tunis) : Pas de match

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : titulaire (70 minutes) – défaite contre l’AEK Larnaca (2-1)

Saman Ghoddos (Brentford) : Titulaire (82 minutes) – victoire contre Port Vale (FA Cup) (1-4)

Jordan Lefort (Young Boys) : Titulaire (45 minutes) – victoire contre Thoune (amical) (6-1)

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : Titulaire (45 minutes) – 1 but – victoire contre Thoune (amical) (6-1)

Bakaye Dibassy (Minnesota) : fin de saison

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : Remplaçant (15 minutes) – victoire contre Galatasaray (0-1)

Isaac Mbenza (Qatar SC) : Remplaçant (22 minutes) – défaite contre Al-Ahli Doha (1-0)

Emil Krafth (Newcastle) : Titulaire (90 minutes) – défaite contre Cambridge United (FA Cup) (0-1)

Erik Pieters (Burnley) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Leeds (3-1)

Ganso (Fluminense) : Pas de match

Guessouma Fofana (Cluj) : Pas de match

Harrison Manzala (sans club)

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : Titulaire (79 minutes) – victoire contre le Standard Liège (0-1)

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : Titulaire (69′) – victoire contre Morecambe (FA Cup) (3-1)

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : Titulaire (85 minutes) – 1 but – victoire contre OFI Crete (0-2)

Junior Tallo (Ujpest) : Pas dans l’effectif

Dimitri Mohamed (Mouscron) : titulaire (90 minutes) – match nul contre KMSK Deinze (2-2)

Clément Tainmont (Mouscron) : titulaire (87minutes) – match nul contre KMSK Deinze (2-2)

Steven Nzonzi (Al-Rayyan) : Titulaire (90 minutes) – victoire contre Al-Wakrah (3-0)

Racine Coly (Estoril) : Titulaire (81 minutes) – 1 passe décisive – défaite contre le FC Porto (2-3)