Anciens : Jayson Papeau titulaire pour sa première en Pologne | OneFootball

le11

·13 septembre 2021

Anciens : Jayson Papeau titulaire pour sa première en Pologne

Image de l'article :Anciens : Jayson Papeau titulaire pour sa première en Pologne

Comme chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC évoluant dans des championnats étrangers. Aujourd’hui, focus sur Jayson Papeau, auteur de sa première titularisation en une apparition avec son nouveau club du Warta Poznań en Pologne.

Un match nul et vierge pour débuter

Transféré lors du dernier jour du mercato estival, Jayson Papeau a honoré sa toute première titularisation dans le championnat polonais avec le Warta Poznań à l’occasion d’une rencontre du bas de tableau face à Termalica. Aligné sur son côté gauche favori, le nouveau numéro 77 français n’a pas réussi à se montrer décisif pour son équipe, concédant le nul à domicile sur un score vierge. De leurs côtés, la tribu des anciens amiénois à Lecce a connu le même score que Jayson Papeau, elle, face à Benevento. Si Alexis Blin a du mal à s’imposer dans l’entre jeu, restant sur le banc de touche, Arturo Calabresi et Valentin Gendrey ont chacun joué une mi-temps, le premier remplaçant le deuxième au début du second acte.

Le récap complet :

Jayson Papeau (Warta Poznań) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Termalica (0-0)

Alexis Blin (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Benevento (0-0)

Valentin Gendrey (Lecce) : titulaire (45 minutes) – match nul contre Benevento (0-0)

Arturo Calabresi (Lecce) : remplaçant (45 minutes) – match nul contre Benevento (0-0)

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : joue le 13/09 à 18h30 contre OFI Crète

Bakaye Dibassy (Minnesota) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Sounders (1-0)

Erik Pieters (Burnley) : pas dans l’équipe

Emil Krafth (Newcastle) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Manchester United (4-1)

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : pas dans l’équipe

Ganso (Fluminense) : pas dans l’équipe

Guessouma Fofana (Cluj) : pas dans l’équipe

Harrison Manzala (sans club

Isaac Mbenza (Qatar SC) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Ahli (0-0)

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : remplaçant (11 minutes) – défaite contre Cercle Brugge (2-4)

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Jordan Lefort (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Juan Otero (Santos Laguna) : pas dans l’effectif

Racine Coly (Estoril) : pas dans l’effectif

Rafal Kurzawa (Pogon Szczecin) : pas dans l’effectif

Saman Ghoddos (Brentford) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Brighton (0-1)

Sanasi Sy (Cosenza) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Vicenza (2-1)

Stephen Odey (Randers FC) : remplaçant (32 minutes) – défaite contre Copenhague (0-2)

Steven Mendoza (Ceara) : titulaire (63 minutes) – défaite contre Grêmio (2-0)

Steven Nzonzi (Roma) : pas dans l’équipe

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : remplaçant (n’a pas joué) – défaite contre Crystal Palace (3-0)

Dimitri Mohamed (Mouscron) : pas dans l’équipe

Clémont Tainmont (Mouscron) : titulaire (83 minutes) – défaite contre Deinze

Junior Tallo (Upjest) : pas dans l’équipe

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : remplaçant (18 minutes) – victoire contre Aris Limassol (0-1)