Anciens : Ghoddos auteur d’un superbe but, un nouveau coach pour Ndombélé | OneFootball

Icon: le11

le11

·1 novembre 2021

Anciens : Ghoddos auteur d’un superbe but, un nouveau coach pour Ndombélé

Image de l'article :Anciens : Ghoddos auteur d’un superbe but, un nouveau coach pour Ndombélé

Comme chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC évoluant dans des championnats étrangers. Aujourd’hui, focus sur Saman Ghoddos, auteur d’un joli but avec Brentford, mais aussi Tanguy Ndombélé qui va connaître un nouveau coach

Le très beau but de Ghoddos

Si le promu Brentford n’aura pas connu un samedi joyeux sur la pelouse de Burnley, Saman Ghoddos se rappellera de ce déplacement. Lors des retrouvailles avec Erik Pieters – qui est resté sur le banc des Clarets – Saman Ghoddos a inscrit son premier but en Premier League. Menés 3-0, les Bees s’en sont remis à un bien joli but du meneur de jeu iranien pour réduire l’écart, en vain, toutefois (1-3).

Toujours à Londres, mais cette fois à Tottenham, un autre ex-amiénois a vécu un week-end mouvementé. Corrigé 3-0 avec les Spurs par Manchester United, Tanguy Ndombélé va connaître un nouveau coach dans les jours à venir. En effet, ce revers contre les Mancuniens, le troisième sur les cinq derniers matches et le cinquième de la saison, a coûté sa place à Nuno Espirito Santo, arrivé cet été en provenance de Wolverhampton. Antonio Conte serait pressenti pour prende sa succession.

Le récap complet :

Jayson Papeau (Warta Poznań) : titulaire (75 minutes) – défaite contre Lechia Gdansk (1-2)

Valentin Gendrey (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – victoire contre Cosenza (3-1)

Alexis Blin (Lecce) : titulaire (89 minutes) – victoire contre Cosenza (3-1)

Arturo Calabresi (Lecce) : titulaire (90 minutes) – une passe décisive – contre Cosenza

Racine Coly (Estoril) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Benfica (1-1)

Stephen Odey (Randers FC) : titulaire (90 minutes) – 1 but – défaite contre Midtjylland (1-3)

Steven Mendoza (Ceara) : titulaire (77 minutes) – victoire contre Fluminense (1-0)

Sanasi Sy (Cosenza) : pas dans l’équipe – défaite contre Lecce (1-3)

Juan Otero (Santos Laguna) : titulaire (79 minutes) – victoire contre Querétaro (2-1)

Rafal Kurzawa (Pogon Szczecin) : titulaire (85 minutes) – 1 but – victoire contre Legia Varsovie (2-0)

Moussa Konaté (Tunis) : pas de match

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : pas dans l’effectif – victoire contre Olympiakos Nicosie (2-0)

Saman Ghoddos (Brentford) : remplaçant (32 minutes) – 1 but – défaite contre Burnley (1-3)

Jordan Lefort (Young Boys) : remplaçant (23 minutes) – défaite contre Sankt Gallen (1-3)

Bakaye Dibassy (Minnesota) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Kansas City (2-1)

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : match aujourd’hui

Isaac Mbenza (Qatar SC) : titulaire (60 minutes) – défaite contre Al-Duhail (1-2)

Emil Krafth (Newcastle) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Chelsea (0-3)

Erik Pieters (Burnley) : remplaçant (n’a pas joué) – victoire contre Brentford (3-1)

Ganso (Fluminense) : pas dans l’équipe – défaite contre Ceara (0-1)

Guessouma Fofana (Cluj) : pas dans l’équipe – victoire contre Voluntari (1-0)

Harrison Manzala (sans club)

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : titulaire (90 minutes) – une passe décisive – défaite contre Genk (2-6)

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : remplaçant (24 minutes) – défaite contre Manchester United (0-3)

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : titulaire (90 minutes) – défaite contre AEK Athènes (1-2)

Junior Tallo (Ujpest) : remplaçant (24 minutes) – match nul contre Mézökövesd (2-2)

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Dimitri Mohamed (Mouscron) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Virton (2-0)

Clémont Tainmont (Mouscron) : titulaire (83 minutes) – victoire contre Virton (2-0)

Steven Nzonzi (Al-Rayyan) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Al-Arabi (1-2)