Anciens : Dompé en grande forme, Kamara brille | OneFootball

le11

·26 octobre 2021

Anciens : Dompé en grande forme, Kamara brille

Image de l'article :Anciens : Dompé en grande forme, Kamara brille

Comme chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC évoluant dans des championnats étrangers. Aujourd’hui, focus sur Jean-Luc Dompé, qui est en feu sur les dernières semaines, ainsi qu’Aboubakar Kamara qui a porté son équipe vers la victoire

Dompé ne s’arrête pas

Sur les pelouses de Jupiler League, Jean-Luc Dompé semble revivre en cette saison 2021/2022. A Malines, l’ancien ailier de l’Amiens SC a de nouveau délivré deux passes décisives pour permettre à Zulte-Waregem de décrocher le match nul (2-2). Surtout, Dompé a donné une passe décisive lors des cinq dernières sorties et comptent neuf passes en dix matches dont neuf titularisations ! S’il n’a pas encore marqué, Dompé réalisé un début de saison de grande qualité dans l’élite belge.

Du côté de la Grèce, Aboubakar Kamara semble avoir trouvé la clé. Alors qu’il n’avait inscrit qu’un seul but en six rencontres, l’ancien attaquant amiénois s’est mué en joueur décisif face à Panetolikos. Auteur de l’ouverture du score, sur pénalty, après dix-huit minutes de jeu, il a également délivré une passe décisive sur le deuxième but, à la trente-quatrième minute, mais aussi le troisième, trois minutes plus tard, permettant aux siens de mener 3-0. Kamara a véritablement porté les siens lors du large succès de l’Aris Salonique (5-1).

Le récap complet :

Jayson Papeau (Warta Poznań) : remplaçant (29 minutes) – match nul contre Stal Mielec (0-0)

Valentin Gendrey (Lecce) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Pérouse (0-0)

Alexis Blin (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Pérouse (0-0)

Arturo Calabresi (Lecce) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Pérouse (0-0)

Racine Coly (Estoril) : remplaçant (n’a pas joué) – victoire contre Portimonense (2-0)

Stephen Odey (Randers FC) : titulaire (84 minutes) – victoire contre Aarhus (1-0)

Steven Mendoza (Ceara) : remplaçant (30 minutes) – match nul contre Juventude (0-0)

Sanasi Sy (Cosenza) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Benevento (0-3)

Juan Otero (Santos Laguna) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Toluca (2-2)

Rafal Kurzawa (Pogon Szczecin) : remplaçant (45 minutes) – victoire contre Jagiellonia (4-1)

Moussa Konaté (Tunis) : pas de match

Haitam Aleesami (Apollon Limassol) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Pafos (2-0)

Saman Ghoddos (Brentford) : remplaçant (14 minutes) – défaite contre Leicester (1-2)

Jordan Lefort (Young Boys) : remplaçant (n’a pas joué) – victoire contre Lausanne (3-2)

Bakaye Dibassy (Minnesota) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Los Angeles FC (1-1)

Fousseni Diabaté (Giresunspor) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Gaziantep (1-1)

Isaac Mbenza (Qatar SC) : match ce soir contre Al-Wakrah

Emil Krafth (Newcastle) : titulaire (90 minutes) – une passe décisive – match nul contre Crystal Palace (1-1)

Erik Pieters (Burnley) : remplaçant (n’a pas joué) – match nul contre Southampton (2-2)

Ganso (Fluminense) : pas dans l’équipe – victoire contre Flamengo (3-1)

Guessouma Fofana (Cluj) : match ce soir contre Sepsi OSK

Harrison Manzala (sans club)

Jean-Luc Dompé (Zulte Waregem) : titulaire (90 minutes) – deux passes décisives – match nul contre Malines (2-2)

Tanguy Ndombélé (Tottenham) : titulaire (84 minutes) – défaite contre West Ham (0-1)

Aboubakar Kamara (Aris Salonique) : titulaire (83 minutes) – un but et deux passes décisives – victoire contre Panetolikos (5-1)

Junior Tallo (Upjest) : remplaçant (n’a pas joué) – victoire contre Fehervar (1-0)

Jean-Pierre Nsamé (Young Boys) : pas dans l’effectif (blessé)

Dimitri Mohamed (Mouscron) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Molenbeek (1-1)

Clémont Tainmont (Mouscron) : titulaire (74 minutes) – une passe décisive – match nul contre Molenbeek (1-1)

Steven Nzonzi (Al-Rayyan) : pas de match