Anciens : Cornette encore décisif, Baudry sur le podium du National | OneFootball

Icon: le11

le11

·18 janvier 2022

Anciens : Cornette encore décisif, Baudry sur le podium du National

Image de l'article :Anciens : Cornette encore décisif, Baudry sur le podium du National

Vous en aviez déjà l’habitude en 2021, ne changeons pas une équipe qui gagne. Comme chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens joueurs de l’Amiens SC qui évoluent en Ligue 2 ou en National. Plusieurs rencontres ont dû être reportées à cause du Covid-19.

Quatrième passe décisive pour Cornette

Auteur d’une très belle saison au Havre, Quentin Cornette a contribué à la remontée des Normands face au Paris (2-2) en clôture de la 21e journée de Ligue 2. Menés de deux buts après vingt minutes de jeu, les Hacmen ont fait leur retard en moins de cinq minutes au retour des vestiaires. Et l’ancien Amiénois n’y est pas pour rien, avec une passe décisive à son actif sur le but de Khalid Boutaib. Au même moment, Marvin Baudry devait lutter au bout du suspense pour arracher une précieuse victoire face à Annecy (1-0). Dans un match haché entre deux prétendants à la montée, les Tangos se sont fait peur alors qu’ils étaient à un moment en double supériorité numérique avant de terminer le match à dix contre neuf.

Le bilan complet des anciens joueurs de l’Amiens SC en Ligue 2 et National :

Sambou Yatabaré (Valenciennes) : match contre Nîmes reporté

Abou Ouattara (Valenciennes) : match contre Nîmes reporté

Quentin Cornette (Le Havre) : titulaire (85 minutes) – 1 passe décisive – match nul contre le Paris FC (2-2)

Nathan Dekoke (QRM) : match contre l’Amiens SC reporté

Alioune Ba (Dunkerque) : match contre Niort reporté

Mohamed Youssouf (Ajaccio) : retenu pour la Coupe d’Afrique des Nations avec les Comores

Djessine Seba (Orléans) : match contre Concarneau reporté

Franck L’Hostis (Orléans) : match contre Concarneau reporté

Edson Seidou (Laval) : pas dans l’effectif – victoire contre Annecy (1-0)

Marvin Baudry (Laval) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Annecy (1-0)

Jean-Christophe Bouet (Villefranche) : titulaire (90 minutes) – défaite contre Sedan (1-2)

Madih Talal (Avranches) : remplaçant (34 minutes) – défaite contre Châteauroux (0-3)

Joachim Eickmayer (Bourg-en-Bresse) : titulaire (90 minutes) – match nul contre Bastia-Borgo (0-0)

Jordan Pierre-Charles (Chambly) : pas dans l’équipe – match nul contre Saint-Brieuc (1-1)

Paul Delecroix (Châteauroux) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Avranches (3-0)

Vincent Créhin (Cholet) : match contre Sète reporté