Anciens : Cornette en mode Juninho, Ba de retour avec Dunkerque | OneFootball

Anciens : Cornette en mode Juninho, Ba de retour avec Dunkerque

Image de l'article :Anciens : Cornette en mode Juninho, Ba de retour avec Dunkerque

Chaque semaine, nous vous donnons des nouvelles des anciens Amiénois qui évoluent cette saison en Ligue 2. Aujourd’hui, focus sur Quentin Cornette, auteur d’une entrée tonitruante et décisif avec Le Havre.

Cornette décisif, Ba de retour

S’il a perdu sa place de titulaire au Havre, Quentin Cornette a sans doute marqué des points lors de son entrée en jeu face à Toulouse. Quelques instants après l’imbroglio autour de Khalid Boutaïb, Quentin Cornette a envoyé une merveille de coup franc au fond des filets de Maxime Dupé pour permettre à son équipe d’arracher le point du match nul. Avant ce match de clôture de la 7ème journée de Ligue 2, Alioune Ba avait effectué son retour sur le terrain lors du match nul et vierge entre Dunkerque et Nancy, les deux derniers du championnat.

Le bilan complet des anciens joueurs de l’Amiens SC en Ligue 2 :

Abou Ouattara (Valenciennes) : titulaire (85 minutes) – défaite contre QRM (1-2)

Sambou Yatabaré (Valenciennes) : remplaçant (5 minutes) – défaite contre QRM (1-2)

Alioune Ba (Dunkerque): titulaire (90 minutes) – match nul contre Nancy (0-0)

Mohamed Youssouf (Ajaccio) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Sochaux (1-0)

Moussa Konaté (Dijon) : pas dans l’équipe (choix du coach) – victoire contre Bastia (2-1)

Nathan Dekoke (QRM) : titulaire (90 minutes) – victoire contre Valenciennes (1-2)

Quentin Cornette (Le Havre) : remplaçant (26 minutes) – match nul contre Toulouse (1-1)

Paul Joly (Auxerre) : pas dans l’équipe (choix) – victoire contre Niort (4-0)