Amine Messoussa donne la victoire à l’équipe de France U18 face au Maroc de Wassim Lantaki | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·26 juin 2022

Image de l'article :Amine Messoussa donne la victoire à l’équipe de France U18 face au Maroc de Wassim Lantaki

Ce dimanche, l’équipe de France U18 entrait en lice dans les Jeux Méditerranéens avec un match face au Maroc.

Titulaire à la pointe de l’attaque des Bleuets, Amine Messoussa s’est distingué en inscrivant le seul but de la rencontre en première mi-temps. Après avoir lancé l’ancien Dogue Badredine Bouanani dans la profondeur, ce dernier obtient un penalty que l’attaquant lillois transforme parfaitement. Par la suite, l’avant-centre manquera un face à face avant de retrouver le chemin des filets mais sera signalé hors-jeu, à tort, par l’arbitre assistant. Au final, les Bleuets s’imposent 1-0 et entament parfaitement leur tournoi. Ils affronteront l’Espagne dès mardi pour la deuxième journée. En face, Wassim Lantaki était sur le banc des remplaçants et est entré pour les vingt dernières minutes de la rencontre.