Amiens SC : « Un bon point » ramené de Laval pour Antoine Leautey | OneFootball

le11

·2 mars 2024

Amiens SC : « Un bon point » ramené de Laval pour Antoine Leautey

Image de l'article :Amiens SC : « Un bon point » ramené de Laval pour Antoine Leautey

Très remuant, Antoine Leautey est ressorti plutôt soulagé du match nul de l’Amiens SC à Laval (1-1), samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. Pour l’attaquant, il est important d’avancer, même petitement.

Amiens se contente de son nul

« On ne va pas faire la fine bouche, c’est un bon point. On n’a pas été mauvais dans ce qu’on a fait, on connaissait leurs points forts dans le jeu aérien. C’est pour ça qu’on a joué avec trois défenseurs. Malheureusement, on prend ce but avant la mi-temps. On avait quelques situations, ce n’était pas parfait, et le but nous fait du mal. En deuxième mi-temps, on savait que ce serait un combat. Quand on prend le premier but, c’est difficile en Ligue 2. Encore plus contre Laval qui est costaud, joue à cinq derrière. On a réussi à arracher ce but. Pour une fois que c’est nous, ça fait du bien. On n’a rien lâché. Un nul par ci, un nul par là, ça fait un point, c’est plutôt bien. Mentalement, ça aurait été dur de le perdre. »