Amiens SC : Mamadou Fofana a pris part à la défaite du Mali | OneFootball

le11

·25 mars 2022

Amiens SC : Mamadou Fofana a pris part à la défaite du Mali

Image de l'article :Amiens SC : Mamadou Fofana a pris part à la défaite du Mali

Encore remplaçant au coup d’envoi, Mamadou Fofana est entré dès la mi-temps lors de la défaite du Mali en barrage aller de qualification pour la coupe du Monde au Qatar face à la Tunisie (0-1). Le défenseur de l’Amiens SC a profité de l’expulsion de Moussa Sissoko pour grappiller du temps de jeu.

Fofana a rejoué en sélection

A l’instar de la RDC de Chadrac Akolo, le Mali de Mamadou Fofana est mal embarqué après son match aller face à la Tunisie. Fautif avec un but contre son camp, Moussa Sissoko a également été expulsé quatre minutes plus tard. Entré au retour des vestiaires, le défenseur de l’Amiens SC n’a pas suffit pour renverser la rencontre. Battu sur son terrain, le Mali est très clairement mal embarqué avant d’aller en Tunisie mardi soir pour tenter de renverser la situation et ainsi décrocher son billet pour le Qatar.

En attendant, Mamadou Fofana a retrouvé du temps de jeu en sélection après une coupe d’Afrique des nations (CAN) frustrante passée sur le banc de touche.