Amiens SC-Dunkerque : une mauvaise nouvelle à l’arbitrage ? | OneFootball

le11

·16 avril 2024

Amiens SC-Dunkerque : une mauvaise nouvelle à l’arbitrage ?

Image de l'article :Amiens SC-Dunkerque : une mauvaise nouvelle à l’arbitrage ?

Après trois résultats décevants, l’Amiens SC aspire à retrouver le chemin de la victoire contre Dunkerque, samedi à l’occasion de la 33e journée de Ligue 2. Un match pour lequel le corps arbitral est désormais connu.

Désigné pour la rencontre Amiens SC-Dunkerque, Aurélien Petit a déjà croisé la route des Amiénois à 8 reprises pour un bilan d’1 victoire, 3 nuls et 4 défaites. Cette saison, il fut notamment au sifflet lors du match nul contre le Paris FC (1-1), au cours duquel la durée du temps additionnel -fatal aux hommes d’Omar Daf – avait pu faire réagir. Les deux années précédentes, il était présent lors des défaites contre Auxerre (2-1, mai 2022) et Caen (3-1, septembre 2022). Pour Dunkerque, l’historique est plus favorable avec 5 victoires, 2 nuls et 3 défaites.