Amiens SC : « Cette victoire nous met en confiance pour la suite » affirme Ayoub Amraoui | OneFootball

Icon: le11

le11

·17 mars 2024

Image de l'article :Amiens SC : « Cette victoire nous met en confiance pour la suite » affirme Ayoub Amraoui

Après trois premières tentatives infructueuses, Ayoub Amraoui a décroché sa toute première victoire depuis son arrivée à l’Amiens SC, samedi à Angers (1-3) à l’occasion de la 29e journée de Ligue 2. Un succès qui s’apparente à un gros booster de confiance pour le latéral gauche qui s’est exprimé au micro de France Bleu Picardie après la rencontre.

L’Amiens SC se replace idéalement

« Cela fait du bien à toute l’équipe. On a eu une belle réaction après avoir encaissé le premier but. On n’a pas douté, on a su se remettre rapidement dans le match. On a fait une très bonne deuxième mi-temps, avec les ingrédients nécessaires pour gagner ce match. On a su montrer nos qualités lors de cette belle victoire. Trois buts, ça fait du bien, après avoir gagné les précédents matches avec peu de buts. On se rapproche de plus en plus des playoffs. On va faire ce qu’il faut. Cette victoire nous met en confiance pour la suite. C’était un match important qui peut nous relancer. On travaille bien, on met de plus en plus de détermination devant le but. On va essayer de continuer comme ça. »

Source : France Bleu Picardie

Crédits photo : Anthony Dibon/Icon Sport