Amiens – Philippe Hinschberger après Metz (0-2) : « Je regrette notre manque de justesse technique dans les 30 derniers mètres » | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·6 février 2023

Image de l'article :Amiens – Philippe Hinschberger après Metz (0-2) : « Je regrette notre manque de justesse technique dans les 30 derniers mètres »

Amiens a manqué l’occasion de faire une belle opération en haut de tableau avec une défaite face au FC Metz (0-2) ce lundi soir en clôture de la 22e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Philippe Hinschberger en sortait forcément frustré au micro de beIN Sports, surtout vu la première période intéressante de la part de ses joueurs qui n’ont pas su concrétiser.

« Le premier but, on leur donne la balle, on fait une mauvaise relance puis on se jette dans les pieds… l’action est dégueulasse. Avant cela, Metz a 0 occasion hormis la tête de Ouattara sur le poteau. On a des occasions en première période, mais on ne peut pas faire ce genre de fautes ensuite. On a été obligés de courir après le score, et Metz se projette bien sur chaque perte de balle. Je regrette notre manque de justesse technique dans les 30 derniers mètres. On ne se prend pas la tête avec le classement, on veut simplement gagner des matchs. Ce sera peut-être un peu du rugby à Paris lors du prochain vu l’état de la pelouse si j’ai bien compris, on verra bien… Notre première période a été très bonne, on a manqué de justesse mais on leur a fait mal. J’étais satisfait, mais c’est dur d’en faire deux comme cela, et il n’aurait surtout pas fallu faire de cadeaux ».