Amiens - Ajaccio : le résumé vidéo du succès des Picards | OneFootball

Foot National

·20 octobre 2024

Amiens - Ajaccio : le résumé vidéo du succès des Picards

Image de l'article :Amiens - Ajaccio : le résumé vidéo du succès des Picards

Découvrez le résumé vidéo de la victoire d'Amiens face à Ajaccio ce samedi 19 octobre, lors de la 9e journée de Ligue 2.

Amiens poursuit sa série à domicile. Ce samedi 19 octobre, les Amiénois se sont imposés 3-1 face à Ajaccio lors de la 9e journée de Ligue 2. Depuis le début de la saison, les locaux ont toujours gagné au stade de la Licorne. Dès les 20 premières secondes de jeu, l'attaquant Louis Mafouta obtient un penalty en pressant le gardien corse. 1-0 dès la 2e minute, puis un deuxième sur corner à la 38e minute grâce à un coup de tête de Kylian Kaïbou. Avec une possession de balle en faveur des Corses, ces derniers parviennent à réduire le score avant la mi-temps par Moussa Soumano (42e). Malheureusement pour eux, les Amiénois ont terminé la rencontre comme ils l'avaient commencé en s'offrant un deuxième penalty, transformé une nouvelle fois par Louis Mafouta (90'+3). Ce succès permet aux locaux de se positionner à la 7e place du classement, à un point de la 2e place. Découvrez le résumé vidéo ci-dessous.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.