Amicaux : victoire spectaculaire de Grenoble contre Saint-Étienne, Guingamp humilie Caen | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·3 août 2024

Image de l'article :Amicaux : victoire spectaculaire de Grenoble contre Saint-Étienne, Guingamp humilie Caen

Guingamp et Grenoble, deux pensionnaires de Ligue 2, se sont montrés en forme ce samedi 3 août lors de leurs matchs de préparation.

Les clubs de Ligue 2 font le show ! Et notamment Grenoble et Guingamp. Ce samedi 3 août, durant leur préparation estivale, les deux pensionnaires de deuxième division ont effectivement remporté des victoires spectaculaires. Pour sa part, le GF38 s'est offert le scalp de l'AS Saint-Étienne, tout juste promu en Ligue 1. Face à son voisin du Forez, la formation iséroise a disputé une rencontre en quatre parties de 30 minutes. Mené au score sur l'ouverture du score stéphanoise d'Othman (20e), Grenoble a ensuite déroulé, jusqu'à mener 5-1 ! Valls (27e), Sylvestre (36e), Sbai (42e) et Ba par deux fois (38e, 44e) ont mis leur équipe sur orbite. Appiah (62e) et Sissoko (109e) sont parvenus à réduire l'écart et à éviter à l'ASSE une fâcheuse déconvenue en préparation.

Guingamp roule sur Caen

Dans le même temps, l'EAG n'a fait qu'une bouchée du Stade Malherbe version Kylian Mbappé. Récemment passé sous pavillon de l'attaquant du Real Madrid et de son clan, le club normand prolonge sa préparation catastrophique avec un quatrième revers consécutif. Mendes (27e), Picard (30e), Guendouz (38e), Louiserre (45+1e) sur penalty, Labeau (62e) et Sissoko (90+2e) ont fait passer un sale samedi aux hommes de Nicolas Seube, qui sont parvenus à sauver les honneurs par Abdi (84e, 1-6).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.