Amicaux : Ostende partage face à Lille, victoires pour Gand et Zulte | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·7 décembre 2022

Amicaux : Ostende partage face à Lille, victoires pour Gand et Zulte

Image de l'article :Amicaux : Ostende partage face à Lille, victoires pour Gand et Zulte

En ces temps de trêve internationale, les clubs se préparent en vue de la reprise.

Ostende a réalisé un assez bon résultat en partageant (2-2) ce mercredi face au Lille OSC à la Diaz Arena. A la pause, les Côtiers menaient même au score grâce à un penalty inscrit dès la 4e minute par Ambrose. Lille est ensuite revenu dans le match puis a pris l'avantage grâce à Virginius (51e et 80e). Mais Ostende a bien réagi et a obtenu le nul grâce à Boonen à la 84e.

Dans les autres rencontres amicales concernant nos clubs belges, La Gantoise s'est facilement imposée face au voisin du KRC Gand (0-4) grâce à un doublé de Cuypers, des buts de Hong et Hjulsager. Zulte s'est quant à lui imposé 0-3 face au KVV Ardennen.