Amicaux – Large victoire de l’Algérie de Mandréa contre le Cap-Vert de Tavares, la Moldavie de Postolachi battue en Suède | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·13 octobre 2023

Image de l'article :Amicaux – Large victoire de l’Algérie de Mandréa contre le Cap-Vert de Tavares, la Moldavie de Postolachi battue en Suède

Plusieurs internationaux de Ligue 2 disputaient un match amical ce jeudi lors de la trêve d’octobre. Anthony Mandréa (Caen) était notamment titulaire dans les buts de l’Algérie, qui a déroulé contre le Cap-Vert où Dylan Tavares (Bastia) était lui aussi aligné dans l’équipe de départ. Le piston du Sporting est sorti à la 75e minute sans pouvoir éviter le naufrage de sa sélection. Une rencontre marquée notamment par le doublé d’Houssem Aouar pour les Verts.

Dans le même temps, la Moldavie de Virgiliu Postolachi s’est incliné en Suède (3-1). L’attaquant de Grenoble est entré à la 57e minute mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets lors de ce match. Enfin, à noter que Stian Gregersen et Malcolm Bokélé (Bordeaux) n’ont pas obtenu de temps de jeu avec la Norvège victorieuse de Chypre (4-0) pour les qualifs de l’Euro, et le Cameroun battu en Russie (1-0) en amical. Même chose pour le gardien Dogan Alemdar (ESTAC) qui n’est pas entré en Croatie lors de la victoire de la Turquie (1-0) en qualif’ de l’Euro.