Amical : Un nouveau match nul face à Vienne | OneFootball

ASM-SUPPORTERS.FR

·6 juillet 2022

Amical : Un nouveau match nul face à Vienne

Image de l'article :Amical : Un nouveau match nul face à Vienne

A Faro depuis lundi pour leur premier stage hors de la Principauté, le groupe monégasque (au complet) avec le retour des internationaux emmené par le coach Clement, a disputé son 3ème match amical de préparation. Après une victoire face au Cercle et un nul face aux Suisses de Saint Gallen, place maintenant aux Autrichiens du FK Austria Vienne qui ont terminé 3èmes de leur championnat. Voici le résultat de la rencontre.

Première période : Nubel – Aguilar Disasi Maripan Caio – Lemarechal Fofana – Gelson Golovin – Volland Musaba

Une entame de rencontre qui tourne à l’avantage des Autrichiens qui ouvrent le score à la 6ème. Maripan égalise à la 15ème sur un corner de Caio d’une belle reprise au 1er poteau, et Gelson dans la foulée donne l’avantage aux Monégasques.  Avantage de courte durée car les adversaires du jour égalisent à la 27ème. Score à la pause 2-2.

Seconde période : 60′ changement du 11 : Didillon – Vanderson Magassa Badiashile Okou – Matazo Pelé – Bamba Lucas Jakobs – Efekele

La jeunesse au pouvoir, de l’engagement et l’envie de bien faire pour nos jeunes de l’Academy mais ça n’aura pas suffit pour faire basculer le score. Score final 2-2. Deuxième match nul, la préparation avance et suit son cours.

Prochain rendez-vous pour nos Rouges et Blancs, samedi 9 juillet à 18h00 pour un match face à Portimonense FC.

Source : asmonaco.com / Photo :  Philippe Lecoeur – FEP – Icon Sport