🚨 Amical : Rennes et l'ASSE s'inclinent ! | OneFootball

·24 juillet 2021

🚨 Amical : Rennes et l'ASSE s'inclinent !

Image de l'article :🚨 Amical : Rennes et l'ASSE s'inclinent !

L'ASSE et Rennes se sont tous les deux inclinés en match de préparation face à Clermont et Levante.

L'AS Saint-Etienne poursuivait sa préparation estivale en faisant face à Clermont. Et le moins que l'on puisse dire c'est que les Stéphanois ont souffert alors qu'il ont concédé leur première défaite de la présaison. Les Clermontois se sont en effet imposés 3-2 et réalisent encore une jolie prestation après leur victoire contre Montpellier sur le même score la semaine dernière. Abi avait pourtant donné l'avantage aux Verts (27e) mais Nsimba lui avait répondu (35e). Le promu a ensuite pris le dessus dans le deuxième acte en inscrivant deux buts coup sur coup par Bayo (62e) et Rashani (64e). La réduction du score de Ryad Boudebouz, là aussi dans la foulée n'aura rien changé (66e), les hommes de Pascal Gastien s'offrant une nouvelle victoire de prestige.

Pas plus de réussite pour le Stade Rennais qui lui a subi la loi de Levante (3-1) en sombrant en l'espace de trente minutes en première période. Il s'agit de la deuxième défaite d'affilée pour les hommes de Bruno Génésio après celle contre Getafe (2-1) il y a trois jours. José Luis Morales (2e, 33e) et Jorge De Frutos (25e) sont les buteurs côté espagnol. Flavien Tait, a lui, permis aux Rennais de sauver l'honneur (57e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.