Amical : Reims (L1) s’impose logiquement face à Sochaux (N1) | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·18 juillet 2024

Amical : Reims (L1) s’impose logiquement face à Sochaux (N1)

Image de l'article :Amical : Reims (L1) s’impose logiquement face à Sochaux (N1)

Le Stade de Reims s’est imposé face au FC Sochaux-Montbéliard ce jeudi soir, en match amical.

Une rencontre maîtrisée. Ce jeudi en début de soirée, le Stade de Reims (L1) affrontait le FC Sochaux-Montbéliard (N1) dans le cadre d’une rencontre amicale. Un match qui a vu le club de l’élite s’imposer sur le score de trois buts à un lors d’une opposition qui s’est disputée en 4x 30 minutes. Il aura fallu attendre l’heure de jeu, et le début de la troisième mi-temps donc pour voir Mamadou Diakhon ouvrir le score d’une superbe frappe. Juste avant la troisième mi-temps, Yaya Fofana va faire le break pour les hommes de Luka Elsner. À quelques minutes de la fin du match, N’Dri Koffi va réduire l’écart pour le pensionnaire de National. De quoi piquer le club champenois dans son orgueil, qui va refaire le break. Cette fois-ci par le biais d’Adama Baradji.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.