MadeInFOOT

·4 août 2024

Amical - Opposé à la Fiorentina, le MHSC s'incline encore

Image de l'article :Amical - Opposé à la Fiorentina, le MHSC s'incline encore

Ce dimanche, le MHSC était en Italie pour défier la Fiorentina à l'occasion de son quatrième match amical dans cette période d'intersaison. Et les hommes de Michel Der Zakarian ont une nouvelle fois été battus (2-1). C'est un ancien de la maison, Jonathan Ikoné, qui a ouvert le score pour la Viola juste avant la pause (42ème). Au retour des vestiaires, Mousa Al-Tamari est parvenu à arracher l'égalisation (64ème), mais un but contre son camp de Modibo Sagnan a redonné un avantage décisif aux Italiens (72ème). Cela fait donc trois défaites de rang pour les Pailladins en amical. Pire, si l'on ajoute le match nul face à Gerone (2-2), cela fait 3 défaites et un nul en quatre matchs de préparation. Aucune victoire donc pour le MHSC qui inquiète à deux semaines de la reprise de la Ligue 1.

Le onze de départ du MHSC : Lecomte - Tchato, Mamilo, Sagnan, Sylla - Savanier, Ferri, Issoufou - Al Tamari, Adams, Nordin.