MaLigue2

·2 juillet 2022

Amical – Nîmes s’incline contre Toulouse

Image de l'article :Amical – Nîmes s’incline contre Toulouse

Après le match nul du Paris FC contre Lens (0-0) et la victoire de Grenoble contre Auxerre (2-1), Nîmes était le troisième club de Ligue 2 à disputer son premier match de préparation ce samedi. Les Crocos se frottaient eux aussi à un club de Ligue 1 avec un match contre Toulouse à Béziers. Mais les joueurs de Nicolas Usaï n’ont su éviter une défaite (0-2) pour cette reprise. Les deux buts violets ont été inscrits par Ratao et le jeune Chaibi en début de seconde période. Prochain rendez-vous le 9 juillet contre Annecy pour les Gardois.

Nîmes : Dias – Sadzoute – Guessoum – De Gevigney – Labonne – Fomba – Zampa – Benrahou – Koné – Tchokounte – Benezet

2e période : Maraval – Sadzoute – Guessoum – Ueda – Burner – Vargas – N’Guessan – Fomba – Eliasson – Benezet – Tchokounte

Crédit photo : Dave Winter/FEP/Icon SportDave Winter/FEP/Icon Sport