Amical - L'OL claque le Chassieu-Décines FC pour son premier match | OneFootball

MadeInFOOT

·13 juillet 2024

Amical - L'OL claque le Chassieu-Décines FC pour son premier match

Image de l'article :Amical - L'OL claque le Chassieu-Décines FC pour son premier match

Ce samedi, l'OL débutait sa préparation d'avant-saison par un match amical face au Chassieu-Décines FC, équipe de National 3, au sein du stade Gérard Houllier. Dès la 11ème minute, les Gones ouvraient le score grâce à Johann Lepenant, buteur d'une reprise du pied gauche dans la surface de réparation. À la 17ème minute, Gift Orban doublait la mise sur penalty, obtenu par Mama Baldé après une faute du gardien. Juste avant la mi-temps, Johann Lepenant signait un doublé pour le 3-0. Le score s'aggravait à la 56ème minute, avec le but de Romain Perret à la réception d'un centre. Mama Baldé, seul dans la surface, se chargeait de mettre le 5-0 à la 68ème. Pour son premier match dans le groupe pro, le jeune Enzo Molebe (16 ans) inscrivait le 6-0 d'une reprise de volée qui terminait sa course dans la lucarne droite du gardien. Enfin, ce même Molebe marquait le 7ème et dernier but de cette rencontre, à la suite d'une passe en profondeur de Saïd Benrahma. Très belle entrée en matière pour les Lyonnais, qui rencontreront le WSG Tirol vendredi prochain (17h30).

La composition de départ de l'OL : Perri - Mata, Adryelson, Lovren, Abner - Lepenant, Tolisso, Akouokou - Baldé, Orban, Fofana.

Le deuxième onze de l'OL : Perri (Lopes, 46ème) - Diomandé (Maitland-Niles, 78ème), O’Brien, Caleta-Car, Niakhaté - Matic (Sarr, 54ème), Caqueret, Sanchez - El Djebali (Nuamah, 76ème), Perret (Molebe, 76ème), Benrahma.

💪 Une large victoire pour débuter cette saison 24/25 🔴🔵En s'imposant 7 buts à 0 face à Chassieu-Décines, nos Gones entament parfaitement leur préparation ! 🦁🔥7-0 #OLCDFC pic.twitter.com/ICwkE9P2eM— Olympique Lyonnais (@OL) July 13, 2024