MadeInFOOT

·10 août 2024

Amical - L'OGC Nice chute contre Ipswich Town

Image de l'article :Amical - L'OGC Nice chute contre Ipswich Town

Ce samedi, l'OGC Nice terminait sa préparation estivale avec une dernière rencontre amicale face au club anglais d'Ipswich Town, tout juste promu en Premier League. Et cette préparation d'été ne s'est pas achevée sur une bonne note pour les joueurs de Franck Haise, battus sur le plus petit des scores (1-0), après un but d'Axel Tuanzebe, avant l'heure de jeu (58ème). Une défaite au goût amer pour les Aiglons, qui ont raté un pénalty avant le retour aux vestiaires (Mohamed-Ali Cho, 45ème). Avec trois nuls, une victoire et une défaite cet été, l'OGC Nice boucle une pré-saison mitigée. À présent, les joueurs du Gym ont le regard tourné vers la Ligue 1, avec un déplacement sur la pelouse de l'AJ Auxerre prévu le 18 août prochain.

Le onze de départ de l'OGC Nice : Bulka - Clauss, Rosario, Dante (cap), Mendy - Boudaoui, Sanson, Louchet - Cho, Guessand, Boga.