MadeInFOOT

·31 juillet 2024

Amical - Le TFC écrase Girone !

Image de l'article :Amical - Le TFC écrase Girone !

Pour son quatrième match de préparation avant la saison 24/25, le TFC n'a fait qu'une bouchée de Girone en Catalogne (victoire 4-0). Après une première mi-temps disputée, mais marquée par de nombreuses actions chaudes devant les cages espagnoles, les Toulousains ont ouvert le score grâce à Rasmus Nicolaisen à la 45ème minute. Juste avant ça, le portier espagnol a été exclu suite à une grosse faute sur Zakaria Aboukhlal.

En deuxième mi-temps, et en supériorité numérique, les Mauves ont déroulé en inscrivant trois nouveaux buts, grâce à Babicka (47ème), Aboukhlal (60ème) et Gelabert (64ème). Grâce à ce succès, le Téfécé reste invaincu sur cette pré-saison et jouera un 5ème match amical dimanche contre l'Espanyol Barcelone.