Amical - Le Stade de Reims s'impose avec la manière face au Royal Charleroi | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Reims

MadeInFOOT Reims

·19 juillet 2023

Amical - Le Stade de Reims s'impose avec la manière face au Royal Charleroi

Image de l'article :Amical - Le Stade de Reims s'impose avec la manière face au Royal Charleroi

Ce mercredi, quelques jours après sa défaite 2-3 face au KAS Eupen, le Stade de Reims avait rendez-vous avec un autre club belge : le Royal Charleroi. À la fin des 45 premières minutes, le SDR menait déjà sur le score de 2 buts à 0, grâce à des réalisations de Oumar Diakité et Marshall Munetsi. Au bout des 90 minutes, le SDR s'est finalement imposé 3-1, avec un but de Anto Sekongo au cours du deuxième acte. Il s'agit donc de la première victoire des hommes de Will Still cette saison. Le prochain rendez-vous amènera le SDR à affronter Amiens, ce samedi.

La compo du SDR en première période : Olliero (Diouf, 46ème) - De Smet, Agbadou, Abdelhamid, Foket - Matusiwa, Munetsi (Doumbia, 46ème) - Richardson (Sekongo, 46ème), Ito (Lopy, 46ème), Flips - O. Diakité.

La compo du SDR à l'heure de jeu : Diouf - Lopy, Fall, I. Diakité, Koudou - Doumbia, Atangana - Adeline, Dukuly, Touré - Sekongo.

𝗠𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲́𝗽𝗮 𝗻°𝟮 | #SDRRCSC (3-1) 🏁 Avec 22 joueurs sollicités, ce galop d'essai a permis de donner du temps de jeu aux forces en présence. Nos 🔴&⚪️ s'imposent finalement 3-1 avec une réalisation de Sekongo dans le deuxième acte. #PrépaSDR pic.twitter.com/hAHE7bd6Qa— Stade de Reims (@StadeDeReims) July 19, 2023