MadeInFOOT Reims

·15 juillet 2023

Amical - Le Stade de Reims se fait renverser par le KAS Eupen

Image de l'article :Amical - Le Stade de Reims se fait renverser par le KAS Eupen

Pour son premier match amical de l'été, le Stade de Reims s'est incliné face à la formation belge du KAS Eupen (2-3), ce samedi en fin de matinée. Menés au tableau d'affichage, les Champenois sont parvenus à recoller avant la pause via Oumar Diakité, buteur sur penalty. Les protégés de Will Still ont ensuite pris les devants à l'heure de jeu grâce à Mohamed Touré. Mais la formation rémoise a finalement cédé en fin de match, encaissant deux nouveaux buts synonymes de défaite inaugurale.

La compo du Stade de Reims en première période : Diouf - Foket, I. Diakité, Abdelhamid (Cap.), Sangui - Munetsi, Doumbia, Atangana, Flips - O. Diakité, Dukuly.

La compo du Stade de Reims en seconde période : Olliero - Koudou, Agbadou, Mbow, De Smet - Matusiwa, Adeline, Sekongo, Fofana - Touré, Diakhon.

𝗠𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲́𝗽𝗮 𝗻°𝟭 | #SDRKAS (2-3)🏁 Devant à la 60’ grâce à une réalisation de Touré, nos Rémois s’inclinent finalement en concédant deux buts en fin de match lors de cette première sortie qui a permis d’offrir les premiers temps de jeu de la prépa.#PrépaSDR pic.twitter.com/eAwkwuvVzT— Stade de Reims (@StadeDeReims) July 15, 2023